«Пункт назначения» по-севастопольски: в «Новусе» сотрудника раздавил пресс (подробности)
Фото взято из открытых источников
19:08 24.11.2017

«Пункт назначения» по-севастопольски: в «Новусе» сотрудника раздавил пресс (подробности)

Мужчина попытался  самостоятельно починить оборудование, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью.

В Севастополе на рабочем месте умер сотрудник сетевого супермаркета. Речь идет о магазине «Новус», расположенном на улице Борисова. Погибший работал здесь грузчиком.

«Утром он, как всегда, расписался, что прошел инструктаж по технике безопасности, а потом, когда оборудование заклинило, сам попытался его отремонтировать. При этом в помещении кроме него никого не было, а это по технике безопасности запрещено», — рассказал один из сотрудников.

Отмечается, что мужчина попал под пресс-макулатуры и от полученных травм скончался на месте.

В городском управлении Следкома подтвердили данный факт.

«По данному факту проводится доследственная проверка. Пока никаких нарушений со стороны работодателя не выявлено. Погибший расписался в журнале техники безопасности. По предварительным данным, причина смерти — небрежное отношение с техникой», — добавили Следственного комитета.

Сообщалось также, что три автомобиля насмерть переехали мужчину в Симферополе.  Очевидцы в социальных сетях утверждают, что пешеход пытался перебежать проезжую часть в неположенном месте, что привело к автомобильному коллапсу. После первого наезда, по мужчине проехались еще два автомобиля. Пострадавший получил повреждения несовместимые с жизнью.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Искра

Обсуждение