Севастополец до смерти избил свою девушку в виноградниках (фото)
Фото: Следком РФ по Севастополю
18:20 06.07.2018

Севастополец до смерти избил свою девушку в виноградниках (фото)

Мужчина оставил умирать свою гражданскую жену. Злоумышленника задержали, дело вскоре направят в суд.

В Севастополе романтический пикник закончился убийством в виноградниках. В пресс-службе городского управления Следственного комитета рассказали, что преступление, которое произошло 5 июня, удалось раскрыть по горячим следам.

Полицейские нашли тело женщины в виноградниках во время патрулирования дачного массива. На место ЧП прибыли эксперты, которые подтвердили, что она погибла насильственной смертью. 

Следователям удалось оперативно задержать подозреваемого, им оказался 39-летний гражданский супруг убитой. Мужчину обнаружили дома, спящим в одежде со следами крови.

«Установлено, что 39-летний житель поселка Голландия решил устроить для своей гражданской жены романтический пикник в виноградниках. Мужчине не понравилось, что сожительница употребила во время свидания слишком много алкоголя, за что он, будучи сам нетрезвым, избил ее, бросив в виноградниках. От полученных тяжких телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте», —поделились в пресс-службе.

Злоумышленника уже задержали, в ближайшее время суд выберет для него меру пресечения.

Ранее похожий случай произошел в Белогорском районе полуострова. 

«8 июля 2017 года обвиняемый на почве ревности нанес своей девушке несколько ударов ножом в область шеи. От телесных повреждений потерпевшая скончалась», — информировали следователи.

Правоохранителям удалось собрать достаточную доказательную базу. Дело ревнивца  передали для рассмотрения в суд.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение