В Балаклаве изменили расписание «пляжных» катеров
Фото взято из открытых источников
13:30 09.07.2018

В Балаклаве изменили расписание «пляжных» катеров

Перевозчики объясняют сокращение рейсов аварийным состоянием причалов, отмечая, что новый график движения будет зависеть от погодных условий.

В Балаклаве изменилось расписание движения катеров. В частности, из-за нерентабельности перевозок, сократили рейсы на пляж «Ближний». Катера отправляются из Балаклавы в 8:00 и 9:00, обратно — в 8:20 и 9:20.

По словам перевозчика, причал у «Ближнего» нуждается в ремонте — перед началом сезона здесь нужно было закрепить 30 досок на каркас, однако собственник — Севморпорт, не принял для этого никаких мер. На сегодняшний день катера не могут причаливать к данному пирсу.

Также изменилось расписание движения «Фотона». Катер  будет отправляться от набережной Назукина осуществляется в 10:00, 12:00, 14:00, 16:00 и 18:00 по маршруту «Балаклава — пляж «Василева балка» — пляж «Яшмовый» — пляж «Василева балка» — Балаклава. Время в пути до «Василевой балки» — 15 минут, до «Яшмового» — еще 45 минут.

Последний  рейс от пляжа «Яшмового» назначен на 19:00.

Ранее сообщалось, что железнодорожный паром «Анненков» отправился в ремонт из-за повреждения.

«При выгрузке паром получил надлом корпуса ниже ватерлинии... Никто не пострадал», — рассказал директор госпредприятия «Крымские морские порты» Алексей Волков.

После обнаружения течи водолазы заделали отверстие специальными «пластырями» и откачали поступившую воду мотопомпами.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ИКС-ТВ

Обсуждение