Сайты интим-услуг попали под запрет в Севастополе
фото взято из открытого источника
21:35 09.02.2018

Сайты интим-услуг попали под запрет в Севастополе

Прокуратура добилась признания информации, содержащейся на сайтах, предлагающих услуги интимного характера, запрещенной к распространению.

«При осуществлении надзора за исполнением требований законодательства в сфере защиты детей от информации, наносящей вред их здоровью, выявила сайты, на которых содержалась информация, запрещенная к распространению на территории Российской Федерации», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Сотрудники ведомства обнаружили в интернете два информационных портала в свободном доступе, где размещена информация о предоставлении в городе Севастополь услуг «девочек по вызову». При этом для получения сведений любого рода не требуются регистрация или пароль.

Прокуратурой района было направлено заявление в суд о признании информации, содержащейся на данных сайтах, запрещенной к распространению, так как в законодательстве прописана административная и уголовная ответственность за организацию занятия проституцией.

Суд заявление удовлетворил, решение судьи приведено в исполнение.

В прошлом году бывший участковый Феодосии, используя свое служебное положение, получал прибыль за покровительство при  предоставлении услуг интимного характера. В пресс-службе МВД отметили, что сотрудник также получал от женщин материальное вознаграждение. Его уволили, как только о подпольной деятельности стало известно в ведомстве.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение