Севастополь утопает в мусоре после встречи Нового года
фото взято из открытого источника
19:55 05.01.2018

Севастополь утопает в мусоре после встречи Нового года

За прошедшие сутки более 20 жителей Севастополя пожаловались на плохую уборку бытового мусора с улиц.

В период с 4 по 5 января на онлайн службу «Интерактивный Севастополь» поступило более полусотни заявок. Чаще всего горожане выражали недовольство работой управляющих компаний, не вывозивших мусор с конца прошлого года.

Большинство проблем с уборкой выявили на проспекте Генерала Острякова. Жители ряда домов отмечают, что мусор не убирался почти неделю, а у магазина ПУД уже образовалась свалка.

Отходами заполнены и проспект Октябрьской Революции, улица Астана Кесаева, улица Громова, улица Ясная и улица Воронежская. Это лишь часть адресов, на которых управляющие организации не справляются со своими обязанностями.

В Севастополе с 1 января 2018 года к работе с твердыми коммунальными отходами приступил единый региональный оператор ГУП «Благоустройство города «Севастополь». Все договоры по вывозу мусора были аннулированы в этот же день, поэтому жителям и предприятиям необходимо перезаключить документы.

Ранее мы писали, что  жители Севастополя также пожаловались на большое количество елок, которые валяются на улицах города. Незаконные торговцы не смогли продать все новогодние деревья, поэтому оставили нераспроданный товар на  закрытых торговых точках.

«За остановочным комплексом на проспекте Сталинграда лежат горы елок. Торгаши продавали деревья и даже не убрали за собой. Все это безумие творится под окнами 35 дома. Что за нелюди. Лишь бы денег срубить», — сказала одна из жительниц города.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: ForPost

Обсуждение