Новые телефонные роботы критикуют Овсянникова
Фото взято из открытых источников
17:00 05.07.2018

Новые телефонные роботы критикуют Овсянникова

Горожанам на стационарные телефоны поступают звонки с информацией о неудовлетворительной работе главы Севастополя и его команды.

В Севастополе появился телефонный робот, критикующий работу Дмитрия Овсянникова. Жалобы на массовые звонки появились в городских группах в социальных сетях.

«У меня вчера ругался — робот проинформировал о пагубной работе губернатора и его команды. Вечером весь двор все это бурно обсуждал. Оказывается прозвонили почти весь дом», — написал житель города-героя.

Пост о роботе вызвал бурное обсуждение, в комментариях выяснилось, что звонки поступали не только севастопольцам, но и жителям разных районов Крыма.

«У нас на работе тоже прозвонили всех... Крым угорает от смеха — их тоже накрыл этот робот и показал на Овсянникова пальцем», — отмечает мужчина.

Аналогичные события происходили в 2015 году, когда пост главы Севастополя занимал Сергей Меняйло. Жители города-героя сообщали о телефонных звонках робота, который говорил женским голосом. Прикрываясь опросом о работе Сергея Меняйло в период энергоблокады, севастопольцам рассказывали о его заслугах.

Ранее мы рассказывали, что Овсянников назначил двух новых замов на место Гладкова. Пост занял директор Департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

Губернатор нашел замену уволенному в прошлом году Дмитрию Гладскому. В соответствии с распоряжением главы города и.о. вице-губернатора стал директор Департамента капитального строительства Михаил Демиденко.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Примечания

Обсуждение