Ушел из жизни внук Брежнева
Фото взято из открытых источников
11:15 11.07.2018

Ушел из жизни внук Брежнева

Андрей Брежнев скончался на 58 году жизни. Дата и место прощания с политиком пока неизвестны.

В Севастополе умер внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. О кончине Андрея Юрьвича стало известно от его знакомого — Сергея Менделеева.

«Страшная новость из Крыма — ушел мой друг и товарищ Андрей Брежнев. Было столько планов, столько всего пережито... для меня было честью», — написал Менделеев в своем Facebook.

Андрею Брежневу было 57 лет. Информацию о смерти политика подтвердили и в крымском отделении партии «Родина».

«Он скончался вчера в Севастополе. Инфаркт», — рассказал глава регионального отделения Константин Кнырик, не сообщив дату и место похорон.

Андрей Брежнев родился в Москве 15 марта 1961 года. Начал политическую карьеру в 1998. В 2004-2014 годах он был членом КПРФ, а с 2016-го состоял в партии «Родина». Неоднократно баллотировался на различные должности в правительстве. Андрей Брежнев выдвигался кандидатом в Госдуму от Севастополя в 2016 году.

Ранее мы рассказывали, что «машину Брежнева» продают в интернете за 54 миллиона рублей. Раритетный автомобиль ЗИЛ 117 датирован 1972 годом выпуска. По словам автора объявления, машина ни разу не попадала в ДТП, а ее пробег составляет 10 тыс. км. Он уверяет, что транспортное средство принадлежало самому Брежневу, однако документы, подтверждающе принадлежность машины генеральному секретарю ЦК КПСС не представлены.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение