Правительство Севастополя увеличит поддержку  рыболовства на  9 миллионов рублей
Фото взято из открытых источников
17:49 09.07.2018

Правительство Севастополя увеличит поддержку рыболовства на 9 миллионов рублей

Программа государственной поддержки отрасли будет действовать до 2022 года. Ранее Правительство субъекта направило на ее развитие 29,3 миллиона рублей.

Севастопольские чиновники увеличили сумму поддержки для рыболовов. Директор департамента сельского хозяйства  Дмитрий Чумаков рассказал, что к субсидии добавили 9 миллиардов. Предприятия рыболовной отрасли в этом году получат 19,3 миллиона рублей.

Средства выделят в рамках госпрограммы «Развитие сельскохозяйственного, рыбохозяйственного и агропромышленного комплекса Севастополя» на 2017-2022 годы. Их направят на модернизацию судов и закупку холодильного оборудования.

«По мере роста налоговой базы мы будем стимулировать и обновление флота, и переоснащение береговой инфраструктуры. Перед нами стоит задача — провести глубокую модернизацию рыбной отрасли, и в её решении мы рассчитываем на вас, труженики моря, на ваш профессионализм и добросовестный труд», — добавил Дмитрий Чумаков.

Ранее сообщалось о том, что Севастопольский порт переехал на Камыши. Юридический адрес предприятия остался прежним.

«В настоящий момент фактическим адресом Севастопольского морского порта просим считать г. Севастополь, 299014, ул. Рыбаков, 5», — информировали в порту.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ИКС-ТВ

Обсуждение