Севастопольские борцы обратились за помощью к президенту России (видео)
фото взято из открытого источника
14:48 28.12.2017

Севастопольские борцы обратились за помощью к президенту России (видео)

Члены одного из клубов единоборств отказались отдавать четверть зарплаты главе местной федерации ММА, из-за чего их не пускают на соревнования.

Тренерский состав и спортсмены клуба единоборств «Князь Владимир» из Севастополя жалуются на притеснения со стороны городской федерации смешанных единоборств. Руководство организации требовало отдавать президенту федерации часть зарплаты тренеров за участие в соревнованиях.

«На протяжении трех лет спортсмены клуба, который насчитывает более 300 человек, не могут принять участие на чемпионатах и первенствах официально аккредитованной РОО «Федерация СБЕ (ММА) Севастополя», которую возглавляет президент Кот С.С. и курирует Союз ММА России во главе с Федором Емельяненко», — заявили в «Князе Владимире».

Представители клуба отметили, что отказались платить 25% официальной зарплаты, после чего «Князь Владимир» был дискредитирован. Чтобы разрешить ситуацию, тренеры и спортсмены записали видеообращение, направленное президенту России Владимиру Путину.

Также они написали письмо-обращение, которое отправят в Администрацию Президента РФ, Министру спорта, в Государственную думу, Генпрокуратуру и Федеральную службу безопасности.

Пока севастопольские бойцы пытаются разрешить ситуацию, спортсмены из других регионов Крыма продолжают участвовать и побеждать на различных турнирах.

Алуштинец Сослан Хинчагов победил на Открытом Всероссийском турнире по вольной борьбе среди юниоров памяти чемпиона мира и Европы, заслуженного тренера СССР Юрия Гусова.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение