КамАЗ «смял» легковушку в Симферополе
Фото взято из открытых источников
13:45 12.06.2018

КамАЗ «смял» легковушку в Симферополе

Авария отправила на больничные койки водителя и пассажира иномарки, последний находится в коме.

Ночью под Симферополем произошло страшное ДТП с участием КамАза и легковушки. В пресс-службе крымского МЧС сообщили, что машины столкнулись в начале трассы «Симферополь-Феодосия».

На место ЧП оперативно выехали спасатели и медики скорой помощи. По прибытии выяснилось, что два человека, находящиеся в салоне Toyota Camry, получили травмы и не могут самостоятельно выбраться из автомобиля.

«Спасатели провели деблокацию двух пострадавших и передали сотрудникам скорой медицинской помощи, после чего они были доставлены в Симферопольскую клиническую больницу № 6. Водитель автомобиля «Камаз» не пострадал», — проинформировали в пресс-службе.

Медики оценивают состояние 33-летнего пассажира иномарки как тяжелое — мужчина находится в коме, кроме того, у него перелом позвоночника. 25-летний водитель легковушки отделался закрытой черепно-мозговой травмой, переломом правого бедра и правого предплечья.

Причины аварии устанавливают эксперты.

Сообщалось ранее, что в лобовом столкновении на трассе «Керчь — Феодосия» разбилась женщина.

«Судя по сбитому правому углу, Solaris виновник, ибо сбить правый можно только об обочину, либо выехав на встречу, и уходя от удара влево», — прокомментировал фотографии пользователь «ВКонтакте».

По  мнению других, все произошло потому, что Camry по «встречке» обгоняла фуру с поврежденными колесами, которая стояла на обочине «в сторону Симферополя».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение