Дорожные войны в Симферополе: на Бела Куна подрались водители (видео)
Фото взято из открытых источников
13:00 09.06.2018

Дорожные войны в Симферополе: на Бела Куна подрались водители (видео)

Водитель иномарки избил другого участника движения до потери сознания. Первую помощь крымчанину оказывали неравнодушные автомобилисты.

В крымской столице два водителя не поделили дорогу и устроили драку прямо на проезжей части. Видеозаписью инцидента поделились пользователи соцсети.

Драка произошла на улице Бела Куна в районе Бородинского кольца. Во время движения между мужчинами возник конфликт, после чего автолюбитель на Peugeot вышел из авто и набросился на крымчанна, который ехал за ним

«Водитель ВАЗа потерял сознание и упал на асфальт. Водитель Peugeot попытался сразу же уехать, но люди его остановили и начали оказывать помощь пострадавшему», — рассказали свидетели происшествия.

Инцидент вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Крымские автолюбители надеются , что агрессивного водителя поймают и привлекут к ответственности.

Сообщалось ранеее, что в симферопольском автобусе водитель-хам избил пассажирку. Инцидент произошел на маршруте №55.

«Водитель неадекватно вел транспорт, превышал скорость, на жалобы пассажиров смеялся, резко жал на тормоз и со смехом смотрел в салон. После моего замечания начал хамить, на что я ответила: «как только таких неадекватных за руль пускают», и вышли на площади Ленина. После чего он выбежал за нами, меня ударил по лицу, а друга — по голове», — написала девушка в социальной сети.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение