В Симферополе агрессивные друзья пациента избили медиков «скорой»
Фото взято из открытых источников
15:19 13.04.2018

В Симферополе агрессивные друзья пациента избили медиков «скорой»

Медики забрали мужчину, который лежал на тротуаре у кафе, однако в машине он начал вести себя агрессивно и угрожать врачам. Позже к пациенту приехали его родственники и друзья, которые в ходе конфликта избили бригаду.

В Симферополе местные жители избили медиков «скорой». Инцидент произошел в центре крымской столицы, возле кафе «7 пятниц».

Бригаде сообщили о том, что на улице Пушкина мужчина лежит на асфальте в рвотных массах. 42-летнего крымчанина погрузили в машину «скорой», однако там он начал вести себя агрессивно.

По словам медиков, после того как пациент пришел в себя он стал разбрасывать медицинское оборудование, плевался и угрожал врачу анестезиологу-реаниматологу и медсестре физической расправой. Сотрудники «скорой» обратились за помощью и вызвали психиатрическую бригаду СМП и наряд полиции.

Затем к кафе приехали жена и друзья мужчины, которые были настроены агрессивно. Крымчане набросились на медиков и избили их. Врачи уже написали заявление в правоохранительные органы.

Сообщалось также, что «забитая» парковка помешала «скорой» забрать симферопольца, находящегося при смерти. Инцидент произошел во дворе дома номер 15 по улице Куйбышева.

Медики просто не смогли добраться до необходимого подъезда и вынуждены были прибегнуть к посторонней помощи.
«Там был тяжелый больной с инсультом на носилках», — поделились очевидцы. — Благодаря добрым людям и врачам больной, конечно, госпитализирован и уже получает лечение. Но из-за таких .... эвакуация больного была затруднительна».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Аргументы недели Крым

Обсуждение