Аэропорт «Симферополь» снова ищет «тайных пассажиров» (условия регистрации)
Фото взято из свободного источника
15:12 07.06.2018

Аэропорт «Симферополь» снова ищет «тайных пассажиров» (условия регистрации)

Руководство симферопольского аэропорта возобновляет программу по оценке качества услуг «Тайный пассажир». Стать ревизором может каждый пассажир, пользующийся услугами воздушной гавани.

Для улучшения сервиса в терминалах аэропорта «Симферополь» с 6 июня стартует программа «Тайный пассажир». 

«Стать участником программы может любой пассажир старше 18 лет, вылетающий или прилетающий в аэропорт «Симферополь». Для этого требуется прислать заявку в свободной форме на электронный адрес аэропорта. В сообщении необходимо указать свои контактные данные, а также дату и номер рейса. Ответным письмом пассажир получит задание и анкету для заполнения», — уточнили сотрудники пресс-службы.

Отзыв о работе аэропорта нужно оставить в 14-дневный срок. Для наглядности можно прикладывать фото— и видеоматериалы.

Наградой за активное участие в развитии «Симферополя» станут именные сертификаты на посещение бизнес— и VIP-залов на 2019 год. Итоги акции будут подведены после 31 декабря.

«Программа «Тайный пассажир» в прошлом году доказала свою эффективность. Мы на деле смогли убедиться, что отзывы наших пассажиров об аэропорте и их оценка действующей инфраструктуры в рамках проекта помогают сделать качество работы аэропорта лучше, — заверил гендиректор ООО «Международный аэропорт Симферополь» Евгений Плаксин. — Нам важно, чтобы все действующие сервисы для пассажиров в новом терминале были на самом высоком уровне, и мы постоянно работаем над тем, чтобы услуги, которые мы оказываем, соответствовали ожиданиям даже самых взыскательных пассажиров».

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение