Дед Мороз с рупором и светящиеся авто: в крымской столице продолжают праздновать Новый год (видео)
Фото взято из открытых источников
16:30 03.01.2018

Дед Мороз с рупором и светящиеся авто: в крымской столице продолжают праздновать Новый год (видео)

Горожане выходят на улицы в новогодних костюмах, дарят друг-другу подарки и праздничное настроение, а также устраивают автопробеги.

В Симферополе, несмотря на совсем не зимнюю погоду и  отсутствие снега, царит новогодняя атмосфера. Украшенные улицы, елка и световые композиции на главной городской площади дарят гостям и жителям города радость, а юных крымчан заставляют поверить в чудеса.

Симферопольцы и сами поднимают друг другу настроение — одни выходят на улицу в костюме Деда Мороза и поздравляют прохожих с Новым годом, другие по-праздничному украшает свои машины. 

Несколько праздничных авто ездили по центру крымской столицы. Горожане охотно фотографировались рядом с яркими машинами, мигающими разноцветными лампочками. Как отмечают очевидцы, сотрудники ГИБДД не задавали водителям лишних вопросов по поводу новогоднего тюнинга.

Сообщалось также, что в Севастополе пройдет рождественский Крестный ход. Мероприятие состоится в центре города 7 января в 10:00. Маршрут крестного хода остается неизменным уже 14 лет: от Покровского собора через Владимирский собор и Большую Морскую к площади Нахимова. Затем на площади состоится молебен.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крымская служба новостей

Обсуждение