Автостанция аэропорта «Симферополь» переезжает в новый терминал
Фото взято из открытых источников
19:30 04.07.2018

Автостанция аэропорта «Симферополь» переезжает в новый терминал

«Крымавтотранс» уже ведет переговоры с руководством воздушной гавани о работе касс и диспетчерского пункта на территории комплекса.

В аэропорту «Симферополь» автостанция переезжает в новый терминал. Директор «Крымавтотранса» Игорь Коробчук рассказал, что работы по ее переносу начнутся на следующей неделе.

«Перевозки пассажиров по регулярным маршрутам будут осуществляться от нового терминала аэропорта. До этого времени будут проводиться организационные работы по переносу и установке объектов инфраструктуры для организации рабочих мест сотрудникам автостанции, оформлению кассовых и посадочных зон», — информировал Игорь Коробчук.

По словам директора госпредприятия, договор о предоставлении места для автобусных касс и диспетчерского пункта в новом терминале уже обсуждается с руководством «Симферополя».  Коробчук добавил, что на новой автостанции будут работать дополнительные комфортабельные автобусы.

Ранее сообщалось о том, что на 20-м и 95-м километрах «Тавриды» появятся автовокзалы. Транспортные узлы организуют в Керчи и Феодосии.

«Планируется строительство в Симферополе транспортно-пересадочного узла, объединяющего автомобильный и железнодорожный транспорт, а также обустройство на 20-м и 95-м километрах трассы «Таврида» автовокзалов для организации транспортно-пересадочных узлов между междугородними маршрутами и маршрутами местного назначения», — сказал министр транспорта Республики Крым Юрий Овсянников.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение