В Петербурге неизвестные на авто с крымскими номерами похитили и до смерти избили бизнесмена
Фото взято из открытых источников
14:33 06.01.2018

В Петербурге неизвестные на авто с крымскими номерами похитили и до смерти избили бизнесмена

Погибший был гражданином Азербайджана. Накануне его похитили избили возле ТЦ «Монпансье».

В Санкт-Петербургской больнице скончался похищенный накануне бизнесмен. Напомним, что вечером 4 января на улице Планерной, возле торгового центра «Монпансье» компания из пяти молодых людей избила мужчину, после чего, они поволокли его и уложили в багажник.

Похищенный имел гражданство Азербайджана. Его обнаружили около 11:00 5 января рядом с дорогой в одном из садоводств Всеволожского района Ленинградской области. С ушибленной головой, сломанным носом и другими травмами его отвезли в Тосненскую больницу. Медики отмечают, что мужчина пролежал на улице несколько часов. Позже стало известно, что бизнесмен скончался в медучреждении.

Одна из свидетельниц произошедшего запомнила марку, номера и цвет авто, на котором передвигались злоумышленники. Это был зелёный Hyundai, который принадлежит 24-х летней жительнице Крыма. Где сейчас находится владелица машины — неизвестно.

Сообщалось также, что в Крыму разыскивают автоподжигателя. Инцидент произошел в ноябре прошедшего года в поселке Гвардейское на ул. Почтовой, 26а. 

«Неизвестное лицо в 23.05 28.11.2017 путем поджога повредило припаркованный по указанному адресу автомобиль «Форд»», — рассказали правоохранители.

В МВД также опубликовали фото мужчины.

По предварительным данным, злоумышленник уехал с места преступления на машине «Форд Фокус».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Фонтанка

Обсуждение