Украинский военный напал на ведущего программы «Время покажет» (фото)
Фото взято из открытых источников
15:57 10.03.2018

Украинский военный напал на ведущего программы «Время покажет» (фото)

Инцидент произошел в  центре Вероны. После плевка в лицо журналисту, украинец заявил, что готов встретиться и решить конфликт в менее людном месте. 

На журналиста Артема Шейнина напали в Италии. Об этом рассказал сам инициатор конфликта — украинский десантник Валерий Ананьев. Телеведущий находился в Вероне на отдыхе со своей женой. Военный увидел  их входящими в аптеку.

«Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу», — отметил Ананьев.

Украинец решил подождать Шейнина. Ананьев начал провоцировать россиянина на конфликт, используя грубые выражения и угрозы. Однако журналист никак не отреагировал на данный вызов. Военного это разозлило, после чего он плюнул ведущему передачи в лицо. 

«Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться», — сообщил украинец, добавив, что в момент у него было одно желание — убить Шейнина. 

Валерий Ананьев также отметил, что надеется на возможность встретиться с Шейниным в безлюдном месте.

Сообщалось также, что начальника ялтинского ФМС избили гастарбайтеры. Константин Владимирович не находился при исполнении обязанностей во время инцидента.

Отмечается, что Мишенев сделал замечание соседям, которые вели себя слишком шумно, после чего на него со спины напали двое рабочих из Липецка.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение