18 000 организаторов выборов в Крыму получили угрозы от «Миротворца»
12:58 21.03.2018

18 000 организаторов выборов в Крыму получили угрозы от «Миротворца»

«Черные списки» скандально известного украинского сайта «Миротворец» пополнили «враги независимой Украины», а в частности все, кто участвовал в организации и проведении выборов в Крыму.

Сотрудники сайта выявили точное количество членов крымских избиркомов, включая резервы. Имена всех 17 742 человек были занесены в «Чистилище».

Стоит отметить, что большая часть общественников уже фигурировали в списках «врагов народа» после организации «противозаконного» крымского референдума в 2014 году. В отношении этих активистов будут заводиться уголовные дела, как только они пересекут границу с Украиной. Персональные данные «нарушителей» уже переданы силовикам.

Накануне мы писали, что коллеги Собчак не остались без внимания и также увидели свои фотографии на данном сайте. 

Александра Перепелова, Владислав Пушкарев и Михаил Рубин попали в «немилость» к украинскому правительству после посещения, якобы аннексированного, Крыма.

Официальная причина, указанная в аккаунте «Миротворца» на Facebook, звучит как «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками украинский Крым».

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: MK

Обсуждение