Санкции не имеют значения, если люди хотят вернуться домой — Путин (видео)
скриншот из видео
14:44 07.03.2018

Санкции не имеют значения, если люди хотят вернуться домой — Путин (видео)

Глава Российской Федерации в очередной раз напомнил, что был готов в негативному отношению западных политиков, однако жизни людей для него  важнее политических связей.

Президент России Владимир Путин рассказал, что не сомневался в введении западных санкций после присоединения Крыма.

В документальном фильме журналиста Владимира Соловьева «Миропорядок 2018» он заявил, что осознавал возможные последствия для связей с другими государствами.

«Но когда мы на одну чашу ставим судьбы миллионов людей, тех, которые хотят вернуться, и сложности в отношениях, все-таки первое несопоставимо важнее», — подчеркнул российский лидер.

По мнению Путина, «есть определенные основания, что кто-то сознательно подвел нас к такой черте», после которой Москва не могла принять другие решения.

«Мало конечно кто ожидал, что мы будем действовать так быстро, так решительно, если не сказать дерзко», — добавил президент.

Ранее мы писали, что власти Соединенных Штатов Америки готовы снять антироссийские санкции, если Кремль «перестанет вмешиваться» в американские выборы.

Сенатор от штата Аляска Дэниел Салливан заявил, что отмену ограничительных мер вызывает «активность РФ в некоторых областях, будь то попытка подорвать демократию в Соединенных Штатах или вмешательство в дела в других странах, как Украина».

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение