Иисус Христос с Wi-Fi и «обезьяний» суд США: новости мира (фото, видео)
Фото взято из свободного источника
19:33 24.04.2018

Иисус Христос с Wi-Fi и «обезьяний» суд США: новости мира (фото, видео)

В Китае на голову женщине рухнул «летающий» пес, а в Мексике бандиты по ошибке растворили в кислоте безвинных студентов.

На Украине апелляционный суд по делу капитана задержанного сейнера «Норд» назначили на 8 мая. Владимира Горбенко обвинили в «нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства», а также в незаконной рыбной ловле. Адвокаты обжаловали оба решения приговора.

Девятый окружной апелляционный суд США признал, что несмотря на сообразительность и фотогеничность, индонезийская обезьяна Наруто не обладает авторскими правами на селфи. Иск к фотографу Дэвиду Слейтеру (владельцу техники, на которую сделано изображение — прим. ред.) подала организации «Люди за этичное отношение к животным» (PETA — прим. ред.). Её сотрудники настаивали на том, чтобы деньги, полученные за использование фото, шли на содержание животных, однако добиться этого в суде не смогли.

Мексиканские мафиози перепутали трёх студентов-кинематографистов с бандитами, после чего выкрали их и утопили в кислоте. Полиция, нашла останки молодых людей, а также части других тел. На данный момент государственный прокурор страны заявляет о задержании двух подозреваемых.

Китаянка получила серьезные повреждения из-за свалившейся из окна многоэтажного дома собаки. Камеры наблюдения в китайском городе Гуанчжоу зафиксировали момент происшествия. Стоит отменить, что после падения пес убежал, а у пострадавшей диагностировали сотрясение мозга.

В Польше корону крупнейшей в мире статуи Иисуса Христа оборудовали Wi-Fi антеннами. Интернет соединение понадобилось местному священнику, чтобы обеспечить контроль над территорией вокруг памятника и ближайшего костёла с помощью видеонаблюдения. 

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение