Депрессивный монах из Японии и новый клип «Ленинграда»: новости мира (фото, видео)
Фото скриншот видео
19:50 18.05.2018

Депрессивный монах из Японии и новый клип «Ленинграда»: новости мира (фото, видео)

Перестрелка в гольф-клубе Дональда Трампа «поставила на уши» американскую полицию, а испанец лишился рук и ног  вследствие  «простуды».

Переработки довели буддистского монаха до депрессии. В связи с этим он подал судебный иск на $78 000 на монастырь, в котором служит. Руководство одного из храмов на горе Коя-сан недалеко от города Осака в 2015 году заставило мужчину работать 64 дня подряд без перерыва в местном кафе. Позже бывали дни, когда он трудился по 17 часов.

Полиция США в Twitter рассказала о перестрелке в гольф-клубе, принадлежащем президенту Америки Дональду Трампу. По их словам, инцидент произошел утром 18 мая. Один мужчина получил огнестрельное ранение, а позже был задержан. Личность пострадавшего не раскрывается.

 

Популярная группа «Ленинград» выпустила новый аниме-клип на песню Жу-жу совместно с певицей Глюкозой. Текст посвящен вечно недовольным людям, а ролик полон крови и насилия. Режиссером клипа выступил создатель фильма «Хардкор» Илья Найшуллер.

Осторожно, нецензурная лексика! 18+

Израиль защитил стратегически важный аэропорт на границе с Иорданией 26-метровой стеной. Барьер в районе города Эйлат растянулся на 4,5 км. Оснащенная современными датчиками и технологиями обнаружения ракет преграда надежно защитит от возможных угроз.

Испанские врачи неверным диагнозом лишили местного жителя конечностей. Дэвид Морана обратился к врачам с жалобой на лихорадку и боль в челюсти. По данным симптомам ему поставили диагноз — простуда. Болезнь начала прогрессировать и по всему телу появились коричневые пятна. Когда мужчина вернулся в госпиталь, у него обнаружили менингит. К тому времени инфекция успела поразить ноги и руки, вследствие чего их пришлось ампутировать

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение