Ледоход смыл самый опасный мост России: новости мир 17 мая (видео)
19:35 17.05.2018

Ледоход смыл самый опасный мост России: новости мир 17 мая (видео)

Поселок Куанда в Забайкальском крае полностью отрезало от автомобильного сообщения с миром.

На границе Забайкалья и Бурятии ледоход смыл мост в поселке Куанда, полностью лишив «малую столицу БАМа» автомобильного сообщения с миром.  В поселке Куанда, проживает 1500 человек. Строение носило неофициальный титул «Самого опасного моста России».

Японская компания iSpace запустила проект по колонизации Луны. Авторы идеи полагают, что создание единой экосистемы между Землей и ее естественным спутником способно сохранить жизнь человечеству. К 2040 году iSpace  рассчитывает построить на Луне «Лунную долину».

Вратаря российской сборной по хоккею Василия Кошечкина перевезли из раздевалки до арены на тележке во время чемпионата мира России против Швеции. Момент с доставкой голкипера до льда попал в прямую трансляцию. Голкипера решили перевозить на тележке из-за тяжелой амуниции и в целях экономии времени. 

Дорога от раздевалки до арены занимает 3,5 минуты, а перерыв спортсменов длится всего лишь 15 минут.

Продюсер и автор комиксов Marvel Стэн Ли намерен отсудить $1 млрд у своей бывшей компании POW! Entertainment за незаконное использование его имени и махинации с договорами о продаже компании. В частности, POW! без согласования использовала имя Ли для сделки с Camsing International в 2017 году.

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение