Звезда сериала «Сваты» Добронравов попал в базу «Миротворца»
Фото взято из открытых источников
12:01 23.11.2017

Звезда сериала «Сваты» Добронравов попал в базу «Миротворца»

Еще один российский актер пополнил список персон нон-грата Украины. Представители сайта внесли в базу данные  артиста Федора Добронравова. 

Причиной такого решения стал тот факт, что Добронравов положительно воспринял возвращение Крыма России. Помимо этого, актер регулярно посещает полуостров. А это, в свою очередь, украинские власти рассматривают, как незаконное пересечение государственной границы. Об этом рассказала пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в социальных сетях.

Федор Викторович считает, что данные о посещении Крыма и Украины ложные. Оказалось, что актер последние пять лет не въезжал на территорию полуострова или другого государства.

«Все затихнет — будем ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь»», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Добронравов.

В настоящее время в списке «Миротворца» числится уже более 140 российских представителей культуры, в том числе музыкантов, режиссеров и актеров. Недавно в базе СБУ оказались сразу несколько артистов из России. Это:   Владимир Стеклов, Алексей Булдаков и Леонид Куравлев. В Службе безопасности соседнего государства считают, что они занимаются «антиукраинской пропагандой», а также «манипулированием общественно значимой информацией».

А вот Стеклова в базу «Миротворца» поместили в связи с  визитом на полуостров Крым. Однако артистов подобный исход не пугает, и в дальнейшем они планируют поддерживать крымчан, радовать их новыми творческими проектами.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Lenta

Обсуждение