Умер актёр и певец Дмитрий Бузылев
фото взято из открытого источника
18:29 09.02.2018

Умер актёр и певец Дмитрий Бузылев

Заслуженный артист России умер после продолжительной болезни.

Актёр Дмитрий Бузылев скончался на 62-м году жизни. Он умер в среду, 7 февраля, сообщили в пресс-службе Союза кинематографистов России.

Причиной смерти актера, поэта, композитора и сценариста стала продолжительная болезнь. Подробности кончины Бузылева не уточняются.

Церемония прощания со звездой фильмов «Табор уходит в небо» Эмиля Лотяну и «Жестокий романс» Эльдара Рязанова состоится 11 февраля. В 11:00 начнется гражданская панихида в московском Доме кино, а отпевание и захоронение пройдут на Пыхтинском кладбище.

В пресс-службе Союза кинематографистов отметили, что последними словами Бузылева стало выражение благодарности и признание в любви Никите Михалкову и Гильдии актеров.

В конце января скончалась звезда советской эстрады Людмила Сенчина. Артистка скончалась в Санкт-Петербурге на 68-м году жизни.

Наибольшую известность она получила после исполнения песни «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке» в 1970 году. Позднее  Сенчина снялась в нескольких фильмах, но в основном продолжала заниматься музыкальной карьерой.

Смерть Людмилы Петровны стала не первой большой потерей для российской культуры в 2018 году. В Москве 10 января скончался Михаил Державин, ведущий актер столичного Театра сатиры.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение