Бездомная из Москвы тайно проникла в самолёт, мечтая попасть в Крым
Фото взято из открытых источников
14:19 23.06.2018

Бездомная из Москвы тайно проникла в самолёт, мечтая попасть в Крым

Женщине удалось успешно миновать паспортный контроль без документов и билета. Предприимчивую туристку обнаружили лишь на борту самолета.

Бездомная из Москвы без билета попала на самолет, чтобы увидеть море. Женщина, не имея документов и посадочного талона, прошла все зоны контроля в аэропорту «Шереметьево» и зашла на борт воздушного судна, которое следовало в Симферополь.

Однако, добраться до моря ей не удалось, безбилетницу выявили сотрудники авиакомпании Nordwind — данных женщины не было в списке пассажиров.

К самолету сразу же прибыли сотрудники ФСБ и полиции, чтобы выяснить, как бездомной удалось попасть на борт. На допросе женщина рассказала, что уже долго живет прямо в аэропорту и решила отправиться в Крым,  потому что всегда мечтала увидеть море.

В отношении женщины возбудили дело об административном правонарушении.  Также в «Шереметьево» усилили охрану, чтобы избежать подобных инцидентов.

Сообщалось ранее, что Крым наладил авиасообщение с Белгородом и Иваново. Рейсы будут выполняться один раз в неделю — по четвергам. Перелет в нижнекамский аэропорт «Бегишево» займет почти три часа, до Белгорода — около двух часов.

На маршрутах задействуют самолеты Boeing 737-500 вместимостью до 135 пассажиров.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение