Футбольный клуб «Севастополь» оштрафован из-за поведения фанатов
Фото: fc-kt.com
10:51 30.09.2016

Футбольный клуб «Севастополь» оштрафован из-за поведения фанатов

Болельщики во время матча выкрикивали оскорбления в адрес помощника судьи, а позже бросили в него горсть семечек.

Контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза (КДК КФС) оштрафовал ФК «Севастополь» за поведение болельщиков в матче с «Бахчисараем». Сообщение об этом было опубликовано 29 сентября на официальном сайте Крымского футбольного союза.

На заседании комитета был рассмотрен инцидент, произошедший в воскресенье, 25 сентября, в матче шестого тура чемпионата премьер-лиги КФС между ФК «КФУ-Бахчисарай» и ФК «Севастополь».

«На 65-й минуте игры группа болельщиков ФК «Севастополь» стала выкрикивать оскорбительные и нецензурные выражения в адрес помощника судьи, а на 67-й минуте игры они же бросили в помощника судьи горсть семян подсолнечника», — говорится в сообщении.

За неправомерные действия зрителей клуба — оскорбительные и нецензурные выкрики в адрес помощника судьи, бросание в него предметов, которые заведомо не представляли опасности и не могли повлиять на ход матча, КДК принял решение оштрафовать «Севастополь» на пять тысяч рублей. 

Клуб обязан оплатить штраф в течение 30 дней.

Напомним, федерацию футбола Крыма в Украине возглавил экс-губернатор Севастополя. Также сообщалось, что спортсменов в Крыму будут ежегодно дополнительно премировать.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение