Кубок Чёрного моря по бодибилдингу и фитнес-бикини-2017: фоторепортаж
Фото: news.sevas.com
18:49 09.04.2017

Кубок Чёрного моря по бодибилдингу и фитнес-бикини-2017: фоторепортаж

В самом «рельефном» турнире города-героя приняли участие свыше 70 спортсменов из Севастополя, Крыма, Краснодарского края, Санкт-Петербурга. Эти соревнования запомнились мощной энергетикой зала, которая помогла участникам выступить на высоком уровне.

8 апреля в Севастополе состоялся традиционный весенний «Кубок Чёрного моря по бодибилдингу и фитнес-бикини-2017», который ежегодно собирает лучших атлетов Крыма и материковой России.

В турнире приняли участие свыше 70 спортсменов из Севастополя, Крыма, Краснодарского края, Санкт-Петербурга. Cоревнования запомнились мощной энергетикой зала, которая помогла участникам выступить на высоком уровне.

По итогам голосования судейской коллегии турнира, среди спортсменов были определены лучшие.

Среди юниоров в бодибилдинге лучшим стал севастополец Владислав Ремизов. В классическом бодибилдинге судьи отдали первое место Борису Смирнову из Севастополя. В категории «бодибилдинг до 80 кг» победил Андрей Ярмола из Севастополя. Первым в категории «Бодибилдинг до 90 кг» стал севастополец Руслан Синица, на несколько очков опередив Олега Лаврова. Абсолютным чемпионом Кубка Чёрного моря по бодибилдингу стал Руслан Синица.

Потылицын Андрей (Севастополь) стал лучшим среди спортсменов, представляющих категорию «Пляжный бодибилдинг до 178 см». В следующей ростовке «менс физика» победил Сергей Кабанов из Санкт-Петербурга. Абсолютным чемпионом «Пляжного бодибилдинга» признан Потылицын Андрей.

В женской категории «Бодифитнес» победительницей названа Анна Мартиросян из Севастополя.

В категории «Фитнес-бикини» первые места распределились следующим образом. Первой среди спортсменок ростом до 160 см стала Юлия Кабанова из Санкт-Петербурга. В ростовке до 163 см — Елена Тарасова (Севастополь). Мария Бархударова из Симферополя победила в ростовке до 168 см, а Александра Чуб из Ялты стала лучше в самой высокой ростовке свыше 168 см. Абсолютной чемпионкой турнира названа Мария Бархударова.

Напомним, на Чемпионате по бодибилдингу и фитнес-бикини в октябре 2016 года определили лучших. А также смотрите фоторепортаж с летнего Кубка Чёрного моря-2016.

Автор материала: Елена Лещинская
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение