В Симферополе пассажирка Daewoo вылетела в окно — сводка крымских ДТП
ДТП с участием «Нива» и Kia. Фото: vk.com / Клуб вежливых водителей «Автопартнер»
16:01 04.03.2018

В Симферополе пассажирка Daewoo вылетела в окно — сводка крымских ДТП

В Республике Крым и Севастополе произошло несколько серьёзных аварий 3-4 марта, в том числе массовое ДТП в районе города Саки. 

Накануне вечером, 3 марта на трассе Симферополь — Евпатория, в районе села Скворцово, произошло массовое ДТП с участием автомобилей Ford «ВАЗ 21113» и «КамАза» с прицепом, в котором пострадал водитель легковушки. Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД по Крыму.

Водитель «ВАЗа» двигался по автомагистрали со стороны Евпатории и допустил касательное столкновение со стоящим на обочине «КамАЗом» (авто было с технической неисправностью). После чего первый автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с движущимся навстречу Ford. В результате 28-летний водитель отечественного авто был доставлен в городскую больницу Сак с телесными повреждениями. Как отмечают очевидцы случившегося в соцсетях, водитель иномарки пытался уйти от столкновения, но врезался в отбойник.

«Ford и ВАЗ восстановлению не подлежат», — написал очевидец.

Ещё один свидетель случившегося уверяет, что грузовик, стоящий вдоль дороги, было невозможно заметить в темноте, так как он стоял без включенных фар.

Утром 4 марта на трассе «Симферополь — Алушта — Ялта» в районе Симеиза столкнулись «Нива» и Kia, сообщили в социальной сети. По этим данным, отечественный автомобиль занесло боком на встречную полосу трассы, где он врезался в иномарку и перевернулась на бок.

«Все обошлось, все живы», — пишут очевидцы. В Госавтоинспекции подтвердили это информацию.

В Симферополе сегодня, 4 марта, произошла ещё одна авария. «Только что ДТП на пересечении проспекта Победы и Лермонтова, «Дэу» думала успеть пересечь проспект, но не получилось, пассажирка вылета через окно», — сообщил свидетель.

А в Севастополе, на улице Маршала Бирюзова водитель на BMW врезался в столб. Фото опубликовали «Вконтакте».

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: sevas.com

Обсуждение