В Нижнегорском районе дети сбежали из дома из-за матери-алкоголички
Фото взято из открытых источников
11:00 16.11.2017

В Нижнегорском районе дети сбежали из дома из-за матери-алкоголички

За помощью к представителям правоохранительных органов Нижнегорского района обратилась 35-летняя женщина. Местная жительница заявила об исчезновении двух детей-подростков.

Об этом инциденте рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым. Незамедлительно стражи порядка приступили к поискам несовершеннолетних крымчан. Во время опроса свидетелей стало понятно, что дети ушли из дома после конфликта с матерью.

15-летней дочери и 16-летнему сыну надоело то, что женщина постоянно употребляет алкоголь в больших количествах. В короткие сроки полицейские установили местонахождение подростков. Ребята находились у соседа. За время отсутствия со школьниками никаких инцидентов не произошло.

Специалисты провели профилактическую беседу с подростками. Правоохранители составили административный протокол в отношении матери сбежавших детей. Ей вменяется неисполнение родительских обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних.

Сотрудники правоохранительных органов заявили о том, что 14-летний Альмир Джамилов, пропавший на прошлой неделе в Симферополе, был найден. Юноша отправился в гости к девушке, которая проживает в Краснодаре. С возлюбленной Альмир познакомился в интернете.

В ходе поисков стражи порядка выяснили, что молодой человек покинул Симферополь, после чего доехал до  Керчи. Перебравшись через пролив, парень поехал в Краснодарский край.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение