Житель Бахчисарайского района провалился в 10-метровый колодец
пресс-служба ГУ МЧС РФ по Крыму
16:36 09.03.2018

Житель Бахчисарайского района провалился в 10-метровый колодец

Пострадавший получил множество травм, спасателям пришлось передать мужчину бригаде скорой помощи.

В Бахчисарайском районе в четверг, 8 марта, местный житель упал в коллекторный колодец глубиной около 10 метров.

В пресс-службе регионального управления МЧС России рассказали, что инцидент случился в селе Красный Мак. Вечером неподалеку от центрального сквера на улице Ленина 44-летний мужчина не заметил открытый люк колодца и провалился в него.

Достать пострадавшего спасатели смогли с помощью трехколенной лестницы и специальной веревки. Он получил множественные ранения. Сотрудники МЧС передали его бригаде скорой помощи.

Ранее мы писали, что ребенок упал в четырехметровую яму на Ай-Петри. Углубление было скрыто снегом, поэтому мальчик его не заметил.

«Чуть дальше от этого места, которое я обвел на фото, под подобным кустом яма глубиной метра четыре, ширина около полуметра! Сегодня туда провалился ребенок, как случилось — не знаю, скорее всего, ее не было видно. Его достали, вроде отделался испугом. Ай-Петри. Вид в сторону Алушты», — написал пользователь соцсети в конце января.

В том же месяце в Крыму спасли мужчину, провалившегося в трехметровую траншею.

Сотрудникам МЧС пришлось оказать помощь 61-летнему жителю Судака, который не мог выбраться самостоятельно. Спасатели подняли пострадавшего с помощью лестницы, после чего наложили ему на травмированную ногу шину и передали бригаде медиков.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение