30-летний бомж вынес велосипед и зимнюю резину через подвальную форточку — дайджест краж Крыма
Фото взято из свободного источника
15:39 06.06.2018

30-летний бомж вынес велосипед и зимнюю резину через подвальную форточку — дайджест краж Крыма

Трое крымских воров погорели на чужих кошельках и «ювелирке». Отличился бездомный из Симферополя: он покусился на велосипед и автомобильные покрышки.

Двое преступников были задержаны в Севастополе. 35-летняя местная жительница в автобусе влезла в открытую сумочку другой пассажирки и вытащила кошелек с банковскими картами и небольшой суммой денег. В ближайшем банкомате злоумышленница обналичила 117000 рублей и потратила на личные нужды. Кража может обернуться для нее лишением свободы сроком до 5 лет.

36-летний рецидивист из города-героя и его 45-летняя подельница прямо на улице сняли с прохожей все драгоценности. Пострадавшая споткнулась при переходе дороги, её поддержала незнакомка, а потом силой увела в безлюдное место. Там совместными усилиями злоумышленники забрали все ювелирные украшения. Полиция задержала лишь женщину, мужчина объявлен в розыск.

Безработный парень напал на 38-летнего мужчину в парке и, применив физическую силу, отобрал кошелек и телефон. Полиция быстро вышла на след подозреваемого. 26-летний преступник признал вину и написал явку с повинной. За повторное нападение ему грозит до 7 лет тюрьмы.

В крымской столице бомж-акробат ночью через форточку проник в подвал и вытащил оттуда автомобильные покрышки и велосипед. Через некоторое время награбленное было продано на местном рынке. Вырученные средства мужчина потратил на личные нужды. Полицейские вернули часть похищенного имущества владельцу, а на преступника завели уголовное дело.

Ранее сообщалось о том, что правоохранители задержали двух мужчин 56 и 44 лет за воровство ценной рыбы. Рыбаки навестили частный водоем в одном из сел Красноперекопского района в темное время суток и выкрали 18 дорогих карпов.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение