В Алуште спасли двух пьяных купальщиков (фото)
Фото взято из открытых источников
19:40 18.03.2018

В Алуште спасли двух пьяных купальщиков (фото)

Крымчане решили отпраздновать годовщину воссоединения полуострова с Россией заплывом. Сотрудники «Крым-Спаса» передали мужчин медикам в состоянии сильного переохлаждения и алкогольного опьянения.

В Алуште спасли двух тонущих мужчин. В пресс-службе МЧС Республики рассказали, что сообщение о терпящем бедствие на воде человеке поступило сегодня в 13:25. Спасатели приехали на место происшествия в течении пяти минут.

Как выяснилось, двое крымчан решили искупаться в районе недостроенного пирса «Керя», однако не рассчитали свои силы и степень алкогольного опьянения, из-за чего не смогли самостоятельно выбраться на берег.

«Личный состав при помощи «конца Александрова»  извлекли пострадавшего из воды на причал. Немедленно была вызвана бригада скорой медицинской помощи. В это время, пострадавший сообщил, что, на противоположной стороне причала находится еще один человек», — рассказали в пресс-службе.

Спасатели эвакуировали из воды второго мужчину и оказали обоим крымчанам доврачебную помощь, выдав им изофолическое одеяла.

«Оба пострадавших были переданы бригаде медиков с предварительным диагнозом: «сильное алкогольное опьянение и переохлаждение», — резюмировали в пресс-службе.

Сообщалось также, что крымский пенсионер погиб в страшном ДТП под Воронежем. На трассе М-4 «Дон» столкнулись Renault Sandero и Mercedes Benz Actros.

«Житель Республики Крым, двигаясь в направлении Москвы,  по предварительным данным, не справился с управлением транспортным средством и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Mercedes-Benz Actros» с полуприцепом Тонар, под управлением 32-летнего жителя Краснодарского края», — рассказали правохранители.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение