На пожаре в джанкойской пятиэтажке погиб мужчина,эвакуировано 20 человек
Фото взято из открытых источников
12:30 26.05.2018

На пожаре в джанкойской пятиэтажке погиб мужчина,эвакуировано 20 человек

42-летнего крымчанина обнаружили в сгоревшей трёхкомнатной квартире. Огнем также уничтожена бытовая техника и мебель. 

На пожаре в джанкойской пятиэтажке погиб человек. В пресс-службе крымского МЧС рассказали, что ЧП произошло около 2:00 на улице Ленина, 19.

На место происшествия оперативно выехали спасатели. По прибытии пожарные установили, что возгорание произошло в трехкомнатной квартире, расположенной на втором этаже дома. Из пятиэтажки сразу же вывели людей и приступили к ликвидации возгарания.

«Пожарные эвакуировали из дома 20 человек, в том числе 5 детей, один из которых — с ограниченными физическими возможностями», — отметили в пресс-службе.

Очаг в квартире удалось потушить за 20 минут.

В результате происшествия погиб 1 человек. Тело 42 летнего мужчины обнаружили на месте пожара. Также огнем уничтожены личные вещи,  мебель и бытовая техника.

Причины пожара устанавливают эксперты.

Сообщалось ранее, что евпаторийские спасатели потушили пожар за 10 минут.  Перед ликвидацией спасатели  эвакуировали 43 человека из соседних помещений. Затем были разложены рукавные линии и потушен огонь. К сожалению, 10 минут  хватило, чтобы в негодность пришли некоторые предметы быта и личные вещи хозяев. Однако, в результате ЧП никто не пострадал.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение