В Керчи нашли пропавшую в декабре школьницу
фото взято из открытого источника
15:03 08.02.2018

В Керчи нашли пропавшую в декабре школьницу

Поиски беглянки продолжались больше месяца. Девушка ушла из дома 18 декабря.

Полицейские нашли 14-летнюю девочку, которая в конце прошлого года пропала в Красногвардейском районе. Предположительно, речь идет о Карине Гуковой, исчезнувшей 18 декабря.

Мать школьницы 25 декабря сообщила, что ее дочь ушла из дома в неизвестном направлении. Вскоре было установлено, что беглянка уехала в Симферополь. Полицейским удалось связаться с Кариной по телефону. Она заявила, что находится в Ялте у подруги и не собирается возвращаться. Через некоторое время, появилась информация о  том, что девушка в Керчи, а предыдущие данные — ложные.

Следователи выяснили, что девочка уже не единожды сбегала из дома и состоит на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних. Родителей также неоднократно привлекали к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей.

Подростка вернули домой, с ней и ее матерью провели профилактическую беседу.

Накануне сообщалось, что в Красногвардейском районе пропал Роман Школьный. Мужчина уехал в Алушту, однако его никто не может найти на протяжении четырех месяцев. Последний раз 50-летнего мужчину видели 11 октября.

В конце января стало известно, что исчез житель Ленинского района Анатолий Малышкин, который вышел из дома 19 января и до сих пор не вернулся.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение