Для покупки  алкоголя крымчанин ограбил 91-летнюю прабабушку
Фото взято из открытых источников
09:30 22.11.2017

Для покупки алкоголя крымчанин ограбил 91-летнюю прабабушку

Сотрудники МВД РФ по Красноперекопскому району Крыма получили заявление от жительницы местного села. Гражданка заявила, что её пожилую маму ограбили неизвестные лица.

Незамедлительно оперативники отправились на место преступления. В ходе разбирательств полицейские выяснили, что грабителем оказался не неизвестный злоумышленник, а правнук пострадавшей 91-летней женщины.

Нетрезвый мужчина пришёл в гости к родственнице. Через некоторое время стал требовать у прабабушки денежные средства на продолжение банкета. Но пенсионерка не планировала делиться сбережениями с родственников, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Парень вырвал из рук прабабушки денежные средства и сбежал. 22-летний виновник преступления вскоре был задержан при попытке к бегству. В совершенном ограблении он уже признал свою вину и даже вернул пенсионерке украденные деньги. Но от уголовной ответственности это его не избавит.

В отношении молодого человека открыли разбирательство в соответствии с ч.2 ст. 161 УК РФ (грабёж). В Уголовном кодексе за совершённое преступление предусмотрено наказание в виде тюремного заключения сроком до 7 лет.

Полицейским из Севастополя удалось задержать преступника, который находился в федеральном розыске. Жителя Ставрополя искали в течение нескольких недель по поводу вымогательства. Преступления были совершены в Махачкале. От правосудия злоумышленник пытался скрыться у родственников, проживающих на территории полуострова Крым.

автор
Автор материала: Дарья Лобеева
Корректор: Елена Антонова
Опечатка в тексте? выдели и жми Ctrl + Enter
Источник материала: Севастопольские новости

Обсуждение

или авторизоваться через:
Нет Аккаунта? Регистрация