Два школьника попали под автомобили на дорогах Крыма
Фото взято из открытых источников
16:20 22.11.2017

Два школьника попали под автомобили на дорогах Крыма

Во вторник на полуострове произошло 6 дорожно-транспортных происшествий.  Среди пострадавших — пятеро пешеходов.

Двое подростков пострадали в ДТП на трассах Республики. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по РК.

В Симферополе 15-летнего парня сбили на улице Ленина. Водитель BMW X5 ехал в сторону ул. лейтенанта Шмидта, когда пешеход переходил дорогу в неустановленном для этого месте. Столкновения избежать не удалось. Медики диагностировали у подростка  ушибы головы, конечностей и таза.

Еще одно ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний произошло в Ялте на улице Московская. 11-летний парень шел по пешеходному переходу, на котором его и сбил водитель мопеда. В результате происшесвия школьник получил несколько ушибов и рваную рану головы.

Также накануне вечером в Керчи под колеса авто попал 67-летний мужчина. Пенсионер переходил проезжую часть улицы Свердлова по «зебре», когда его сбил водитель ВАЗа.

У мужчины диагностировали сотрясение мозга, дистонию шейного отдела позвоночника, ушиб затылка и рану бедра.

В Джанкое ДТП с пешеходом произошло из-за того, что водитель иномарки превысил скорость. Chevrolet Lacetti двигался со стороны границы с Украиной по симферопольской трассе, когда на дорогу вышел мужчина. Столкновения избежать не удалось, 49-летнего пешехода увезли медики. У него диагностировали сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы и переломы.

Сообщалось также, что крымская маршрутка попала в тройное ДТП. Не выбрав безопасную дистанцию, водитель симферопольского автобуса въехал в Daweeo Lanos.  От удара водитель иномарки врезался в идущий впереди него Mercedes.

В результате происшествия пострадал один из пассажиров автобуса. У него диагностировали разрыв мышцы с растяжением правого коленного сустава.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение