На тропе Голицына спасли москвичку с двумя детьми
Фото взято из открытых источников
12:36 19.06.2018

На тропе Голицына спасли москвичку с двумя детьми

Женщина с детьми 1 и 3 лет вышла на прогулку без телефона и заблудилась. Спасателям удалось найти туристов в течение получаса.

В горах в окрестностях Нового Света спасли женщину с двумя маленькими детьми. В пресс-службе «Крым-Спаса» рассказали, что туристы приехали из Москвы. Сообщение с просьбой о помощи поступило от мужа пропавшей.

«Он сообщил, что женщина на местности не ориентируется, у нее отсутствуют телефон и документы, поэтому требуется помощь спасателей», — отметили в ведомстве.

К предполагаемому месторасположению туристов — тропе Голицына,  оперативно прибыла группа спасателей. Сотрудникам «Крым-Спаса» удалось найти москвичку с годовалым и 3-летним ребенком в течение 30 минут. В помощи медиков отдыхающие не нуждались.

Сообщалось ранее, что на ЮБК спасли тонущего дайвера из Ростова-на-Дону. Спасатели рассказали, что пострадавший находился далеко от берега и не смог самостоятельно вернуться.

«Водолазы чрезвычайного ведомства помогли мужчине и взяли его на борт специализированного плавсредства, после чего он был доставлен на берег. В медицинской помощи турист не нуждался», — отметили в пресс-службе.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение