Крымские полицейские вернули домой школьницу-путешественницу
Фото взято из открытых источников
18:25 20.06.2018

Крымские полицейские вернули домой школьницу-путешественницу

Девушка отправилась в тур по городам Крыма вместе с другом, не предупредив об этом родителей.

Крымские полицейские вернули домой пропавшую школьницу.  В пресс-службе МВД рассказали, что за время отсутствия дома с подростком не приключилось неприятностей.

За помощью к правоохранителям обратилась жительница Сак, которая рассказала, что ее 16-летняя дочь ушла из дома в неизвестном направлении и не отвечает на телефонные звонки.

К поискам девушки подключились патрульные, участковые, сотрудники ГИБДД  и отдела по делам несовершеннолетних. Спустя сутки пропавшую отыскали в Феодосии.

«Оказалось, что девушка встретилась со своим 18-летним знакомым, приехавшим к ней в гости из другого региона. Погуляв по городу, молодежь решила без уведомления родителей отправиться в путешествие по городам Крыма. Сотрудники сакской полиции нашли молодых людей в Феодосии. Несовершеннолетняя возвращена родителям», — информировали полицейские.

Сообщалось ранее, что в Керчи пропал без вести Вячеслав Петрашкевич. ушел из дома утром 17 мая, не взяв с собой телефон и документы. В последний раз его видели в 1-м Портоовом переулке.

«Я подала заявление о розыске в полицию. Заявление приняли сразу. Сегодня мужу нужно было идти на работу, но на работе он так и не появился. Муж хороший семьянин, алкоголем не злоупотреблял», — рассказала супруга пропавшего.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение