На пожаре в Ялте сгорели две квартиры, эвакуировано 7 человек
Фото взято из открытых источников
11:15 15.12.2017

На пожаре в Ялте сгорели две квартиры, эвакуировано 7 человек

Семерых жильцов дома, среди которых двое детей, временно поселят в одном из городских санаториев.

Две квартиры сгорели в результате ночного пожара в Ялте. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики. Сообщение о пожаре поступило спасателям в 01:06. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники пожарно-спасательной части и аварийных бригад.

Как выяснилось, очаг возгорания в двухэтажном доме на улице Кирова находится на крыше. Спасатели убедились, что в помещениях никого нет и приступили к тушению пожара.

«В 03:30 час. пожар, площадь которого составила 90 кв. м., был полностью ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Огнем повреждена кровля жилого здания на площади 60 кв.м., а также две квартиры на общей площади 30 кв.м.», — рассказали в пресс-службе МЧС.

Жильцов дома, квартиры которых пострадали от огня, поселили в санатории  «им. Куйбышева». Отмечается, что это пятеро взрослых и двое детей.

Причину случившегося устанавливают эксперты.

Сообщалось также, что МЧС спасли крымчанина, провалившегося в трёхметровый колодец.

«При выполнении ремонтных работ в колодце сломалась стационарная лестница, он совершил падение с высоты 3 метров», — пояснили в пресс-службе спасательного ведомства.

С помощью трехколенной лестницы сотрудники аварийно-спасательного отряда  достали мужчину из колодца и передали его сотрудникам скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали в феодосийскую городскую больницу №1.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение