Крымские полицейские ищут пропавшую Аллу Дыханову (фото, приметы)
Фото взято из открытых источников
14:54 31.05.2018

Крымские полицейские ищут пропавшую Аллу Дыханову (фото, приметы)

Девушка ушла из дома в Ялте 10 мая и до сих пор сведений о ее местонахождении не имеется. Среди отличительных примет пропавшей — татуировка с иероглифом на затылке.

В Ялте без вести пропала молодая девушка. В пресс-службе крымского МВД просят жителей полуострова помочь в поисках Дыхановой Аллы.

Девушка ушла из дома в Ялте 10 мая в неизвестном направлении До настоящего времени информации о местонахождении 24-летней крымчанки не поступало.

Приметы пропавшей: на вид 20-25 лет, рост 166-167 см, худощавого телосложения, славянской внешности, нос прямой, губы средние. У Аллы темные длинные волосы и серо-зеленые глаза.

Правоохранители отмечают, что среди особых примет крымчанки — татуировка в виде иероглифа на затылке.

Всех, кому что-либо известно о пропавшей, просят обращаться по телефонам: (3652) 667-588, (3654) 22-28-26, +7978-859-59-35 или 102.

Сообщалось также, что в Крыму пропал бывший депутат Усинска. Виктор Штепа отдыхал в поселке Витино, «Марьина Роща», Сакского района. После купания в море он не вернулся домой, о чем написали  «ВКонтакте» родственники пропавшего.

«Вечером пошел купаться абсолютно трезвый и здоровый, через десять минут уже ныряли, искали, работает МЧС, но без результатов. Помогите найти, умоляем! Помогите! Сильный здоровый мужчина не мог так вот утонуть, отлично плавает и далеко не заплывает», — говорится в сообщении.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение