Аксёнов уволил замглавы Министерства курортов Бурову
Фото: Владимир Жабриков
10:27 03.05.2018

Аксёнов уволил замглавы Министерства курортов Бурову

Глава республики Сергей Аксенов освободил Ольгу Бурову от занимаемой должности заместителя главы Министерства курортов и туризма Крыма. На этот пост назначена бывший начальник управления маркетинга и развития министерства Людмила Бабий.

В Министерстве курортов и туризма Крыма по собственному желанию покинула пост  заместитель главы республиканского Министерства курортов и туризма.

«Представлением министра курортов и туризма Крыма Волченко В.А. от 06 апреля 2018 года, заявлением Буровой О.В. постановляю: освободить Бурову Ольгу Васильевну от должности заместителя министра курортов и туризма Крыма 7 мая 2018 года по соглашению сторон», — говорится в тексте указа. 

С 2010 года Бурова возглавляла управление туризма Минкурортов Автономной Республики Крым и неоднократно была представлена к наградам различных уровней. После присоединения полуострова к России она заняла пост заместителя министра курортов и туризма  Республики Крым. В 2018 должность вступила Людмила Бабий.

«Назначить Бабий Людмилу Ивановну на должность заместителя министра курортов и туризма Республики Крым, освободив от должности заместителя министра курортов и туризма Республики Крым — начальника управления маркетинга и развития», — уточняется на сайте правительства.

В апреле «за утрату доверия» были уволены еще два представителя исполнительной власти Республики: первый заместитель министра ЖКХ и заместитель председателя Госкомцен Крыма.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение