«Главный отписчик Ялты»: Аксёнов уволил заместителя мэра города и начальника Фороса
фото взято из открытого источника
19:55 22.11.2017

«Главный отписчик Ялты»: Аксёнов уволил заместителя мэра города и начальника Фороса

Глава Республики раскритиковал работу Владимира Блажнова, назвав его деятельность «бесплатным цирком». 

Сергей Аксенов поручил отправить в отставку Заместителя главы администрации Ялты Владимира Блажнова, а также Главу территориального органа муниципалитета в Форосе Анатолия Быкова.

Заявление Аксенова прозвучало на совещании, которое было посвящено итогам приема граждан в Ялте. Он сказал, что соответствующее решение было принято по итогам поступивших обращений.

«По итогам поступивших обращений сегодня на ходу мы решения принимали — я собрался уволить господина (Владимира) Блажнова, по статье уволить.Мы расследование провели. Главный отписчик Ялты, ну это просто цирк бесплатный. Такие ответы дает — об этом стыдно говорить! Заявление написал господин Быков, руководитель Фороса. Я сегодня поручил заявление принять», — заявил глава Крыма.

Аксенов добавил, что новые кандидатуры на освободившиеся посты необходимо найти до конца следующей недели.

Владимир Блажнов стал заместителем главы администрации Ялты в июле 2016 года. В декабре его назначили первым заместителем главы, а на предыдущую должность вернули в июле 2017 года.

Ранее сообщалось, что Аксенов назначил нового руководителя Госкомитета дорожного хозяйства Крыма. Им стал Сергей Карпов, который прежде находился на посту главы территориального управления государственной компании «Автодор» в Санкт-Петербурге.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение