В Крыму сменились главы Госкомцен и Инспекции по жилнадзору
Фото взято из свободного источника
20:10 26.06.2018

В Крыму сменились главы Госкомцен и Инспекции по жилнадзору

Ведомства оставались без официальных руководителей с 22 мая, когда Сергей Аксенов освободил от должностей Ольгу Игошину и Ирину Кондратюк.

Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указы о назначении новых руководителей Государственного комитета по ценам и тарифам и Инспекции по жилищному надзору Республики Крым.

«Назначить Новосада Юрия Алексеевича на должность председателя Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым, освободив от должности первого заместителя председателя Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым», – отмечено в первом указе. 

Руководителем Инспекции по жилищному надзору стала Юлия Жукова.

«Принять Жукову Юлию Михайловну на государственную гражданскую службу Республики Крым и назначить ее на должность начальника Инспекции по жилищному надзору Республики Крым, главного государственного жилищного инспектора Республики Крым», – написано в документе. 

Предшественница Навосада Ольга Игошина на данный момент занимает пост заместителя председателя ведомства, а экс-глава Госкомцен Ирина Кондратюк освобождена от занимаемой должности без переназначения. Кадровые перестановки начались 22 мая.

Указом президента Владимира Путина вице-адмирал Александр Моисеев назначен на пост командующего Черноморским флотом. Экс-командующий Черноморским флотом Александр Витко получил повышение по службе.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение