Минэкономразвития Крыма ушла в отставку
15:18 30.11.2018

Минэкономразвития Крыма ушла в отставку

Глава Крыма также освободил от должности первого заместителя Натальи Чабан, Андрея Кулика

Министр экономического развития Республики Крым Наталья Чабан и ее первый заместитель Андрей Кулик (назначен в мае 2018 — прим.ред.) ушли в отставку по собственному желанию.

«Принять отставку Чабан Натальи Николаевны по собственному желанию и освободить ее от государственной должности Республики Крым — министра экономического развития Республики Крым 30 ноября 2018 года согласно поданному заявлению», — сообщили на официальном сайте правительства. 

Напомним, что Чабан в декабре 2017 года сменила на посту Андрея Мельникова (был избран в это же время годом ранее — прим.ред.). 

Причины отставки не сообщаются.

Ранее Депутат Госсовета Республики Крым Евгений Кабанов занял место арестованного вице-премьера Виталия Нахлупина по вопросам строительства на полуострове.

«За строительство, все контрольно-надзорные функции со стороны правительства в этой части, а также реализацию федеральной целевой программы развития Крыма теперь будет отвечать Евгений Кабанов», — заявили в Совете министров Республики Крым.

Отмечается, что глава Крыма Сергей Аксенов уже представил Кабанова руководителям органов власти, ответственных за реализацию ФЦП на местах.

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение