Глава регионального министерства транспорта ушёл в отставку
14:52 13.09.2018

Глава регионального министерства транспорта ушёл в отставку

Юрий Овсянников стал шестым министром, покинувшим пост, начиная с 2014 года

Юрий Овсянников покинул пост Министра транспорта Республики Крым по собственному желанию.  

Причины отставки экс-чиновник не озвучил, однако Глава полуострова Сергей Аксенов отметил, что те решения, которые принимал Овсянников, будучи руководителем ведомства, «заслуживают неудовлетворительной оценки».

«Не приняты действенные меры по оптимизации дорожной сети и работе общественного транспорта, соблюдению расписания перевозчиками, замене остановочных комплексов на новые и другие»,— заявил Аксенов, подчеркнув, что поставленные задачи остались невыполненными.

Юрий Овсянников стал шестым региональным министром транспорта, начиная с 2014 года. Он сменил на этом посту Игоря Захарова в мае 2018 года, а ранее возглавлял московское Подразделение дорожной инспекции.

Ранее сообщалось о том, что заслуженная артистка России Валентина Легкоступова покинула пост начальника отдела, курирующего вопросы культуры в администрации Феодосии, по собственному желанию.

«В пятницу у нее был последний рабочий день»,— уточнили в ведомстве. Глава Феодосии Сергей Фомич сообщил, что освободившуюся должность займет кто-то из сотрудников, ранее работавших в этом структурном подразделении администрации, или же отбор кандидатуры пройдет на конкурсной основе.

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: ТАСС

Обсуждение