Президент КФС стал депутатом  — итоги выборов в крымский Госсовет
Фото взято из открытых источников
13:05 18.06.2018

Президент КФС стал депутатом — итоги выборов в крымский Госсовет

Юрий Ветоха набрал больше всего голосов в Сакском одномандатном округе, а Михаил Безнос — Нижнегорско-Советском.

Стали известны результаты довыборов в Государственный совет Крыма. Глава  республиканского избиркома Республики Крым Михаил Малышев, рассказал, что по итогам голосования депутатами  стали Юрий Ветоха и Михаил Безнос.

Напомним, что на довыборы зарегистрировались 8 человек. На их организацию и проведение выделили 22 миллиона 649 тысяч 600 рублей

Игорь Лукашев покинул свою должность в Госсовете в связи с избранием на должность  главы администрации города Симферополь. 

«Избирательная комиссия постановляет: дополнительные выборы в Государственный совет Республики Крым по Сакскому одномандатному округу №7 и Нижнегорско-Советскому одномандатному округу №17 признать состоявшимися и действительными. Установить, что в Государственный совет Республики Крым первого созыва выбраны по Сакскому одномандатному округу—  Ветоха Юрий Александрович, по Нижнегорско-Советскому одномандатному округу — Безнос Михаил Иванович», — информировал Малышев.

Оба избранника представляют партию «Единая Россия».Председатель избиркома добавил, что явка по Сакскому одномандатному округу составила 22,06% избирателей, 76,6% из которых проголосовали за Ветоху. На довыборы в Нижнегорско-Советском округе пришли 28,8% избирателей, 62,9% из них отдали свои голоса за Безноса.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение