Аксёнов «попрощался» с первым зампредом Госкомрегистра
Фото взято из открытых источников
17:17 26.03.2018

Аксёнов «попрощался» с первым зампредом Госкомрегистра

Галина Бойко занимала данную должность с сентября 2014 года и ушла в отставку по соглашению сторон.

Сергей Аксенов подписал Указ об увольнении первого заместителя Госкомитета по государственной регистрации и кадастру Крыма. 

«Освободить Бойко Галину Алексеевну от должности первого заместителя председателя Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым по соглашению сторон», — сказано в распоряжении, опубликованном на сайте республиканского Правительства.

Галина Бойко родилась в Киеве и закончила Одесскую национальную юридическую академию по специальности «юрист». Она начала свою карьеру в Крыму в 1993 году на должности юрисконсульта ОАО «Крымэлектромашторг». Чиновница также работала в Минюсте Автономной Республики Крым в украинской период с 2007 по 2010 год.

Бойко перешла в Госкомрегистр в ноябре 2014 года, заняв должность первого заместителя председателя комитета. В 2015 Галину Алексеевну назначили государственным регистратором ведомства.

Сообщалось также, что ФАС в Крыму возглавил чиновник из Татарстана. Евгений Костюшин работает в органах антимонопольной службы более 10 лет и награжден знаками отличиями.

С сентября 2007 года по июль 2010 чиновник был заместителем руководителя Татарстанского ФАС России. С июля 2010 года по сентябрь 2013 года Евгений Константинович возглавлял ФАС республики Марий Эл.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение