Instagram Сергея Аксенова
17:36 09.03.2018

Аксёнов отжался ради президента 18 раз (видео)

Глава Республики присоединился к физкультурному интернет-флешмобу, который проходит по всей стране.

Глава Крыма Сергей Аксенов принял участие во всероссийской эстафете «Выбор чемпионов», приуроченной 18 марта, дню —когда пройдет голосование на выборах президента РФ.

По условиям акции, любой желающий может выполнить какое-либо физическое упражнение 18 раз, после чего должен пригласить к участию во флешмобе кого-то из знакомых.

Аксенов принял вызов от Дмитрия Миронова, губернатора Ярославской области. На своей странице в Instagram он опубликовал ролик, в котором отжимается необходимое количество раз.

«Эстафету передаю своему брату — губернатору Ингушетии Юнус-беку Баматгиреевичу Евкурову и нашей крымской молодежи», — написал Аксенов.

Инициатором флешмоба стало Федеральное агентство по делам национальностей. В нем уже участвовали: глава Чечни Рамзан Кадыров, глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и другие политики.

Ранее мы писали, что к выборам на полуострове изготовили почти 1,48 миллиона бюллетеней. Цифра равняется количеству избирателей, проживающих в регионе. Порядок заполнения бланков напечатают на трех языках, признанных в Крыму государственными: русском, украинском и крымско-татарском.

Напомним, что россияне 18 марта смогут проголосовать за одного из восьми кандидатов: Сергея Бабурина, Павла Грудинина, Владимира Жириновского, Владимира Путина, Ксению Собчак, Максима Сурайкина, Бориса Титова и Григория Явлинского.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение