«Крымавтотранс» объединят с «Крымтроллейбусом»
Фото взято из открытых источников
20:13 11.01.2018

«Крымавтотранс» объединят с «Крымтроллейбусом»

Государственное унитарное предприятие «Крымавтотранс» по решению региональных властей будет реорганизовано. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте правительства.

В планах у местных чиновников объединить «Крымавтотранс» с ГУП «Крымтроллейбус». Первая организация станет правопреемником прав и обязанностей второй компании. Завершить реорганизацию предприятия хотят не позднее 1 марта 2018 года.

В документации к начатому процессу сказано, что имущество «Крымтроллейбуса» перейдет во владение «Крымавтотранса». Под «наследством» подразумевается 300 троллейбусов, диспетчерские пункты, центральные троллейбусные ремонтные мастерские и автотранспорт.

«Крымавтотранс» продолжает создавать максимально комфортную среду для передвижения по полуострову людей с ограниченными возможностями здоровья. Для этого на автовокзалах Ялты, Евпатории, Симферополя и Сак будет произведено переоборудование зданий.

Здесь появятся пандусы с кнопкой вызова персонала, обозначение путей при помощи тактильной плитки для слабовидящей категории граждан. В санитарно-гигиенических помещения установят соответствующее оборудование. Крымское правительство выделило 3,5 млн. рублей для приведения автостанций в надлежащее состояние.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение