С 1 сентября изменится схема движения на автоподходе Крымского моста
21:40 07.08.2018

С 1 сентября изменится схема движения на автоподходе Крымского моста

Ограничение введут из-за финальной стадии ремонтных работ со стороны Керчи

В Госкомитете дорожного хозяйства Республики Крым сообщили, что с 1 сентября 2018-го изменится схема движения на автоподходе Крымского моста с керченской стороны.

Это связано с заключительным этапом ремонтных работ: укладкой финишного слоя асфальта. Изменения пройдут в несколько этапов: на правых и левых частях четырехполосной автомобильной дороги.

В этот период ограничат скоростной режим, запретят обгон транспорта и установят временные предупреждающие знаки, регламентирующие порядок движения.

На первом этапе- закроют съезд с транспортной развязки для автомобилей, движущихся со стороны Керчи в Тамань. Для заезда на Крымский мост, водителям разрешили пользоваться транспортной развязкой на границе автоподхода и первым участком федеральной трассы «Таврида» (открытие запланировано на 2020 год — прим. ред.).

Также временные изменения коснутся движения со стороны Симферополя — маршрут полностью закроют до окончания работ. Альтернативные пути пройдут через Багерово либо Приозерное. 

На втором этапе дорожных работ перекроют съезд с развязки в сторону столицы полуострова: объезд через Багерово на автодорогу «Керчь — Феодосия — Симферополь» в районе Ивановки. 

Для въезда в город потребуется сделать разворот на границе автоподхода через развязку (включая «Тавриду» — прим. ред.).

Ремонт планируют завершить до 1 октября текущего года и  запустить грузовое движение по Крымскому мосту.

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение